ただひたすら
こんばんは
火曜日は青木です。
今日プロフェッショナルという番組で
京都の懐石料理の料理人のかたの紹介がありました。
出汁は毎日毎日その日のコンディションで作るそうです。
それをもう30年近く毎日毎日やるそうです。
そのかたはお客さんに最高のおもてなしをすることを信条に日々鍛練しています。
ただひたすら徹底する
出汁もお客さんに出す5分前まで味を見るそうです。
お客さんに最高のおもてなしをするために。
自分の道のゴールにはまだ到達していません。
京都にその名を広めてもまだゴールには達していない。
私たち治療かもゴールはありませんし日々鍛練です。
マッサージ、鍼、矯正・・・
ただひたすら患者さんのためになることをしていきましょう